Quem somos

Panitec - Desenvolvimento e Fabricação de Máquinas

A Panitec foi fundada na cidade de Maringá, estado do Paraná no ano de 1991 por Carlos Bianco, que já trabalhava na indústria de alimentos projetando e fabricando equipamentos.

Ao longo dos anos, com muito trabalho, dedicação e desenvolvimento tecnológico, a Panitec tornou-se reconhecida no desenvolvimento e fabricação de máquinas para alimentos, dentre elas para produção de: Pastéis, Empanadas, Folhados, Pierogi Croissant, Pão de queijo, Palito de Queijo, Pão de Queijo Recheado, Chipa, Amanteigados, Coxinha, Quibe, Croquete, Churros, Bolinha de Queijo, Empada, Nhoque Recheado. Desenvolve também Empanadeira de Mesa para Salgados: Coxinha, Quibe, Croquete, Bolinha de Queijo e Outros. Máquina Automática para rechear Pão de Alho, Máquinas para aplicação de Anti- Mofo ou Caldas em Pães, Pizzas, Bolos, Tortas e Outros. Dosadoras desenvolvidas para envasar ou dosar produtos semi-líquidos, pastosos e cremosos, por exemplo: Massas de Bolo, Recheios, Cat-Chup, Mostarda, Molhos, Geleias, Mel. Fornecendo para pequenos empreendedores, restaurantes, padarias, hotéis, supermercados, fábrica de congelados e outras instituições.
Português