Conheça a função dos principais equipamentos para sua fábrica de salgados

Conheça a função dos principais equipamentos para sua fábrica de salgados

[:pb]Abrir uma empresa no ramo alimentício exige do empreendedor alguns cuidados e investimentos. Entre os principais recursos para que o negócio tenha sucesso está a aquisição de maquinário que contribua para a produtividade da equipe, a qualidade dos produtos e a agilidade das entregas aos clientes.

Essenciais para que a empresa agrade os consumidores e seja bem sucedida, a escolha dos equipamentos para sua fábrica de salgados precisa ser bem planejada. Para te ajudar a definir quais são mais relevantes para você nesse momento, separamos abaixo as funções e vantagens de quatro das máquinas para produção de salgados disponíveis atualmente na Panitec. Confira:

Dosadora Automática Volumétrica

  • Equipamento usado para medir produtos semi-líquidos, pastosos e cremosos
  • Permite dosar produtos com frutas cristalizadas ou outros elementos sólidos
  • É acompanhada por esteira que automatiza os processos e permite aplicação de diferentes bicos
  • Conta com modelos diferenciados, que podem ser escolhidos de acordo com a escala de produção da sua empresa

Aproveite e conheça 3 vantagens da Dosadora Automática Volumétrica

Máquinas para pastéis e empanadas

  • Equipamentos automáticos ideais para produção de alimentos como pastéis, empanadas, folhados e pierogi
  • Possuem painel touch screen para controle da operação, cilindro calibrador com suporte, cortadores, avanço e dosagem automáticos
  • Podem ser adquiridas nos modelos para 1.300, 3.000 ou 5.000 peças por hora
  • São fabricadas em materiais resistentes ao impacto, ao calor e à corrosão

Clique aqui para conhecer os modelos de máquinas para pastéis e empanadas

Recheadoras de pão de alho

  • Máquinas de qualidade comprovada para injetar recheios em pão de alho e em produtos semelhantes, como muffins, bolos e outros
  • Estão disponíveis em cinco modelos diferentes, com variação de corte, dimensão, capacidade de produção por hora
  • Possui módulo opcional que introduz os pães na bandeja ou no saco plástico de embalagem
  • Com acionamento eletro-pneumático e sistema de segurança atestado

Acesse aqui o post Recheadoras de pão de alho: vantagens e diferenciais

Máquinas para aplicação de anti-mofo

  • Equipamento para pães e massas, que também pode ser usado em caldas, pão de ló, panetones e outros
  • Conta com sensor de presença, que só pulveriza a solução anti-mofo quando o item se encontra exatamente no local indicado para aplicação
  • Modelo especial que garante a higiene da produção e que não utiliza ar comprimido
  • Torna o processo mais rápido e prática, aumentando a produtividade e economizando os produtos aplicados

Neste post, conheça o melhor método para aplicar anti-mofo em pães e pizzas

Continue acompanhando o blog da Panitec para saber mais sobre esses e outros equipamentos importantes para sua fábrica de salgados.[:en]Opening a company in the food business requires the entrepreneur some care and investments. Among the main resources for the business to succeed is the acquisition of machinery that contributes to the productivity of the team, the quality of the products and the agility of the deliveries to customers.

Essential for the company to appeal to consumers and be successful, the choice of equipment for their salt factory needs to be well planned. To help you define which ones are most relevant to you at this time, we’ve outlined the functions and advantages of four of the salt production machines currently available at Panitec. Check:

Volumetric automatic dosing

  • Equipment used to measure semi, pasty and creamy products
  • Allows to dose products with crystallized fruit or other solid elements
  • It is accompanied by mat that automates the processes and allows application of different nozzles
  • Counts with differentiated models, which can be chosen according to the production scale of your company

Enjoy and know 3 advantages of the volumetric automatic dosing

Baking Machines and empanadas

  • Automatic equipment ideal for food production such as pastels, empanadas, puffs and Pierogi
  • have touch screen panel for operation control, cylinder calibrator with support, cutters, advance and automatic dosage
  • Can be purchased in the models for 1,300, 3,000 or 5,000 pieces per hour
  • are manufactured in materials resistant to impact, heat and corrosion

Click here to see the models of machines for pastels and empanadas

Garlic Bread Fillers

  • Proven quality machines to inject fillings in garlic bread and similar products such as muffins, cakes and other
  • are available in five different models, with variation of cut, dimension, production capacity per hour
  • It has optional module inserting breads into packing tray or plastic bag
  • With pneumatic drive and certified security system

Access the garlic bread post here: advantages and Differentials

Anti Application Machines

  • Bread and pasta equipment, which can also be used in Caldas, sponge cake, eggnog and other
  • Account with presence sensor, which only sprays the anti solution when the item is exactly at the location indicated for application
  • Special model that ensures the hygiene of production and that does not use compressed air
  • Makes the process faster and more practical, increasing productivity and saving the products applied

In this post, know the best method to apply anti in breads and pizzas

Continue following the Panitec blog to learn more about these and other important equipment for your salt factory.[:es]La apertura de una empresa en el negocio de la alimentación requiere que el empresario un poco de cuidado e inversiones. Entre los principales recursos para que el negocio tenga éxito es la adquisición de maquinaria que contribuya a la productividad del equipo, la calidad de los productos y la agilidad de las entregas a los clientes.

Esencial para que la compañía atraiga a los consumidores y tenga éxito, la elección del equipo para su fábrica de sal necesita estar bien planificada. Para ayudarle a definir cuáles son los más relevantes para usted en este momento, hemos esbozado las funciones y ventajas de cuatro de las máquinas de producción de sal actualmente disponibles en Panitec. Compruebe:

Dosificación automática volumétrica

  • Equipo utilizado para la medición de productos semi, pastoso y cremoso
  • Permite dosificar productos con fruta cristalizada u otros elementos sólidos
  • Se acompaña de MAT que automatiza los procesos y permite la aplicación de diferentes boquillas
  • Cuenta con modelos diferenciados, que pueden ser elegidos según la escala de producción de su empresa

Disfruta y conoce 3 ventajas de la dosificación automática volumétrica

Máquinas para hornear y empanadas

  • Equipo automático ideal para la producción de alimentos como pasteles, empanadas, Puffs y pierogi
  • tenga el panel de la pantalla táctil para el control de la operación, calibrador del cilindro con la ayuda, cortadores, avance y dosificación automática
  • Puede ser comprado en los modelos para 1.300, 3.000 o 5.000 pedazos por hora
  • se fabrican en materiales resistentes al impacto, al calor y a la corrosión

Pincha aquí para ver los modelos de máquinas para pasteles y empanadas

Relleno de pan de ajo

  • Máquinas de calidad probada para inyectar rellenos en pan de ajo y productos similares como magdalenas, tortas y otros
  • están disponibles en cinco diversos modelos, con la variación del corte, de la dimensión, de la capacidad de producción por hora
  • Tiene módulo opcional que inserta los panes en la bandeja del embalaje o la bolsa de plástico
  • Con accionamiento neumático y sistema de seguridad certificado

Acceda al puesto de pan de ajo aquí: ventajas y diferenciales

Máquinas anti-aplicación

  • Equipo de pan y pasta, que también se puede utilizar en Caldas, bizcocho, ponche y otros
  • Cuenta con sensor de presencia, que sólo rocía la solución anti cuando el elemento está exactamente en la ubicación indicada para la aplicación
  • Modelo especial que asegura la higiene de la producción y que no utiliza aire comprimido
  • Hace el proceso más rápido y más práctico, aumentando productividad y ahorrando los productos aplicados

En este post, conoceremos el mejor método para aplicar anti en panes y pizzas

Continúe siguiendo el blog de Panitec para obtener más información sobre estos y otros equipos importantes para su fábrica de sal.[:]

1 Comentário

  1. Dirceu Gomes disse:

    Sou formado em pedagogia, pós graduação em educação especial, mas meu interesse mesmo é por a mão na massa, meu sonho é ter uma fábrica de salgados e doces, me dou bem na cozinha e quando comecei a ver as máquinas que fabricam fiquei muito interessado. Sei que estou com muitas dificuldades, mas basta uma chance para que eu possa mostrar o quanto me empenho e dedicação eu tenho. Obrigado, gostei muito das máquinas.

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