Conheça a função dos principais equipamentos para sua fábrica de salgados

Conheça a função dos principais equipamentos para sua fábrica de salgados

Abrir uma empresa no ramo alimentício exige do empreendedor alguns cuidados e investimentos. Entre os principais recursos para que o negócio tenha sucesso está a aquisição de maquinário que contribua para a produtividade da equipe, a qualidade dos produtos e a agilidade das entregas aos clientes.

Essenciais para que a empresa agrade os consumidores e seja bem sucedida, a escolha dos equipamentos para sua fábrica de salgados precisa ser bem planejada. Para te ajudar a definir quais são mais relevantes para você nesse momento, separamos abaixo as funções e vantagens de quatro das máquinas para produção de salgados disponíveis atualmente na Panitec. Confira:

Dosadora Automática Volumétrica

  • Equipamento usado para medir produtos semi-líquidos, pastosos e cremosos
  • Permite dosar produtos com frutas cristalizadas ou outros elementos sólidos
  • É acompanhada por esteira que automatiza os processos e permite aplicação de diferentes bicos
  • Conta com modelos diferenciados, que podem ser escolhidos de acordo com a escala de produção da sua empresa

Aproveite e conheça 3 vantagens da Dosadora Automática Volumétrica

Máquinas para pastéis e empanadas

  • Equipamentos automáticos ideais para produção de alimentos como pastéis, empanadas, folhados e pierogi
  • Possuem painel touch screen para controle da operação, cilindro calibrador com suporte, cortadores, avanço e dosagem automáticos
  • Podem ser adquiridas nos modelos para 1.300, 3.000 ou 5.000 peças por hora
  • São fabricadas em materiais resistentes ao impacto, ao calor e à corrosão

Clique aqui para conhecer os modelos de máquinas para pastéis e empanadas

Recheadoras de pão de alho

  • Máquinas de qualidade comprovada para injetar recheios em pão de alho e em produtos semelhantes, como muffins, bolos e outros
  • Estão disponíveis em cinco modelos diferentes, com variação de corte, dimensão, capacidade de produção por hora
  • Possui módulo opcional que introduz os pães na bandeja ou no saco plástico de embalagem
  • Com acionamento eletro-pneumático e sistema de segurança atestado

Acesse aqui o post Recheadoras de pão de alho: vantagens e diferenciais

Máquinas para aplicação de anti-mofo

  • Equipamento para pães e massas, que também pode ser usado em caldas, pão de ló, panetones e outros
  • Conta com sensor de presença, que só pulveriza a solução anti-mofo quando o item se encontra exatamente no local indicado para aplicação
  • Modelo especial que garante a higiene da produção e que não utiliza ar comprimido
  • Torna o processo mais rápido e prática, aumentando a produtividade e economizando os produtos aplicados

Neste post, conheça o melhor método para aplicar anti-mofo em pães e pizzas

Continue acompanhando o blog da Panitec para saber mais sobre esses e outros equipamentos importantes para sua fábrica de salgados.

1 Comentário

  1. Dirceu Gomes disse:

    Sou formado em pedagogia, pós graduação em educação especial, mas meu interesse mesmo é por a mão na massa, meu sonho é ter uma fábrica de salgados e doces, me dou bem na cozinha e quando comecei a ver as máquinas que fabricam fiquei muito interessado. Sei que estou com muitas dificuldades, mas basta uma chance para que eu possa mostrar o quanto me empenho e dedicação eu tenho. Obrigado, gostei muito das máquinas.

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